Салат из тыквы и фасоли
Продукты:
- 2кг тыквы;
- 1кг спаржевой фасоли;
- 1кг красных помидоров;
- 500гр.болгарского перца;
- 300гр.подсолнечного масла;
- 200гр.сахара;
- 50гр.соли;
- 100гр.6%-ного уксуса;
- 150гр.чеснока;
- зелень укропа;
Приготовление:
Тыкву нарезать брусочками, фасоль-кусочками по 3-4см, перец-кольцами или полукольцами. Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, добавить в эту смесь соль, сахар, масло, уксус, опустить овощи. Хорошо перемешать, довести до кипения, варить 40-50минут. Расфасовать в банки и закатать.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка вк