Салат-лечо
Продукты:
- 3кг.помидоров;
- 1кг.репчатого лука;
- 1,5кг.огурцов;
- 1кг.перца болгарского;
- 1кг.моркови;
- 100гр.соли;
- 200гр.сахара;
- 100гр. 6%-ного уксуса;
- 400гр.раст.масла;
Приготовление:
Все овощи порезать, добавить соль, сахар, уксус, раст.масло. Дать постоять 1час для того, чтобы салат дал сок. Поставить кипятить, с момента закипания варить 30минут. Готовый салат разложить в стерилизованные банки. Поставить на стерилизацию на 30минут. После этого банки закрыть крышками.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка подписчиков инстаграм