Салат-лечо

Продукты:

  • 3кг.помидоров;
  • 1кг.репчатого лука;
  • 1,5кг.огурцов;
  • 1кг.перца болгарского;
  • 1кг.моркови;
  • 100гр.соли;
  • 200гр.сахара;
  • 100гр. 6%-ного уксуса;
  • 400гр.раст.масла;

Приготовление:
Все овощи порезать, добавить соль, сахар, уксус, раст.масло. Дать постоять 1час для того, чтобы салат дал сок. Поставить кипятить, с момента закипания варить 30минут. Готовый салат разложить в стерилизованные банки. Поставить на стерилизацию на 30минут. После этого банки закрыть крышками.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку