Салат с гречневой крупой
Продукты:
- 3кг. помидоров;
- 1кг.сладкого перца;
- 1кг.моркови;
- 1кг.лука репчатого;
- 500гр.гречки;
- 0,5л.раст.масла;
- 0,5ст.9%-ного уксуса;
- 1ст.сахара;
- 2ст.л.соли;
Приготовление:
Лук, перец, морковь нарезать произвольно, обжарить по отдельности в масле. Гречку сварить до полуготовности. Помидоры пропустить через мясорубку, прокипятить, добавить соль, сахар, уксус и еще прокипятить 3минуты. В томатную массу добавить все обжаренные овощи и гречку и варить 30-35минут. Сложить в банки и закатать.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка тикток