Салат с гречневой крупой

Продукты:

  • 3кг. помидоров;
  • 1кг.сладкого перца;
  • 1кг.моркови;
  • 1кг.лука репчатого;
  • 500гр.гречки;
  • 0,5л.раст.масла;
  • 0,5ст.9%-ного уксуса;
  • 1ст.сахара;
  • 2ст.л.соли;

Приготовление:
Лук, перец, морковь нарезать произвольно, обжарить по отдельности в масле. Гречку сварить до полуготовности. Помидоры пропустить через мясорубку, прокипятить, добавить соль, сахар, уксус и еще прокипятить 3минуты. В томатную массу добавить все обжаренные овощи и гречку и варить 30-35минут. Сложить в банки и закатать.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку