Салат "Сувенир"
Продукты:
- 1 св.огурец;
- по 1 стручку красного и желтого сладкого перца;
- 100 гр.ветчины;
- 50 гр.консервированных шампиньонов;
- 50 гр.маслин;
- 2 яйца;
- майонез;
- зелень петрушки;
Приготовление:Часть огурца и ветчины порезать тонкими пластинками,половину сладких перцев-кольцами и свернуть в виде цветочных бутонов оставить для украшения.Оставшиеся перцы, огурец, шампиньоны, маслины,ветчину порезать соломкой,заправить майонезом и выложить в салатник горкой.Засыпать натертыми на крупной терке яйцами, оформить подготовленными украшениями,зеленью петрушки,полосками маслин.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка подписчиков телеграм