Салат с рисом и перцем
Продукты:
- 400гр.риса;
- 2кг помидоров;
- 500гр.моркови;
- 500гр.лука репчатого;
- 500гр.болгарского перца;
- 500мл.раст.масла;
- 2ст.л.соли;
- 100гр.сахара;
Приготовление:
Рис промыть водой, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и снять с огня. Рис снова промыть,сложить в кастрюлю, добавить нарезанные дольками помидоров, тертую морковь, нарезанный полукольцами перец, раст.масло, соль и сахар. Тушить на слабом огне 30-40минут. Разложить в чистые стерилизованные банки и закатать.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка телеграмм