Салат с рисом и перцем

Продукты:

  • 400гр.риса;
  • 2кг помидоров;
  • 500гр.моркови;
  • 500гр.лука репчатого;
  • 500гр.болгарского перца;
  • 500мл.раст.масла;
  • 2ст.л.соли;
  • 100гр.сахара;

Приготовление:
Рис промыть водой, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и снять с огня. Рис снова промыть,сложить в кастрюлю, добавить нарезанные дольками помидоров, тертую морковь, нарезанный полукольцами перец, раст.масло, соль и сахар. Тушить на слабом огне 30-40минут. Разложить в чистые стерилизованные банки и закатать.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку