Шницель с медовым соусом

Продукты:Шницель с медовым соусом
1пучок зеленого лук;
30гр.сушенных томатов в масле;
4шницеля из телятины или свинины (по 180гр.);
Соль, перец;
2ст.л.муки;
4ст.л.сл.масла;
2ч.л.томат-пасты;
200мл бклого вина;
200мл мясного бульона;
12консервированных каперсов;
2ч.л.меда;
1пучок базилика;
Приготовление:Зеленый лук вымыть, почистить и нарезать кусочками длинной 4см. Томаты крупно нарубить. Шницели вымыть, обсушить,в случае необходимости разрезать каждый пополам и отбить. Затем посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить в сл.масле по 5мин.с каждой стороны, выложить. В оставшийся после жарки мяса жир добавить зеленый лук и томат-пасту и слегка подрумянить. Влить вино и бульон. Добавить томаты, каперсы и мед, варить соус 8минут, пока он не загустеет. Базилик вымыть, обсушить, оставить несколько листочков, остальные порубить. Мясо выложить в соус и дать пропитаться в течение 2-3минут. Добавить рубленный базилик, посолить, поперчить. Украсить целыми листочками базилика.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку