Малосольная сельдь с фасолью
Продукты:
- 200 гр.стручковой фасоли;
- 6 помидоров;
- 1 груша;
- 1 луковица;
- 1/2 пучка укропа;
- 6 ст.л.раст.масла;
- 3 ст.л.горчицы;
- 400 гр.филе малосольной сельди;
- 1 кочан салата;
- соль, сахар, перец;
- Уксус;
Приготовление:Фасоль отваривать в подсоленной воде 10мин. Помидоры нарезать дольками.Грушу очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Лук мелко порубить. Укроп вымыть, обсушить и порубить.Перемешать уксус, раст.масло и горчицу.Приправить солью, перцем и сахаром.Добавуить лук и укроп. Фасоль откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Сельдь нарезать.Салат покрошить. Перемешать с заправкой салат, фасоль, помидоры и грушу.Массу выложить на блюдо, а сверху разложить куски сельди.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутить подписчиков в вк