Шанхайский салат

Продукты:Шанхайский салат

  • 400 гр.филе индейки;
  • 50 мл соевого соуса;
  • 250 гр.моркови;
  • 100 гр.проростков сои;
  • 8 ст.л.белого винного уксуса;
  • 100 мл овощного бульона;
  • щепотка молотого имбиря;
  • 3 ч.л.хрена;
  • 10 ст.л.оливкового масла;
  • 3 ст.л.кунжута;
  • 200 гр.салатного ассорти;

Приготовление:Филе индейки вымыть,промакнуть салфеткой,нарезать полосками и,сбрызнув соевым соусом,поставить на 30 минут мариноваться.Марковь очистить и натереть на крупной терке.Проростки сои высыпать в дуршлаг,тщательно промыть под струей воды и дать стечь.Уксус смешать с бульоном,взбить с хреном и 8ст.ложками оливкового масла.Соус посолить и поперчить по вкусу,добавить щепотку сахара и имбиря.Мясо обсушить,посолить,поперчить и обвалять в кунжуте.В сковороде обжарить в течение 3-4 мин.в оставшемся оливковом масле.Салат разобрать на листья,вымыть и отряхнуть от капель.Смешать с морковью и проростками сои,заправить соусом.Разложить салат вместе с кусочками мяса.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку