Сочная баранина по-венгерски

Продукты:Сочная баранина по-венгерски

  • 1 баклажан;
  • 2 стручка красного сладкого перца;
  • 1 цуккини;
  • 2 помидора;
  • 1 луковица;
  • 100 мл раст.масла;
  • 300 гр.замороженной зеленой фасоли;
  • 1 ч.л.сушеного тимьяна;
  • 3 ст.л.кетчупа;
  • 1 ст.л.томатной пасты;
  • 250 гр.кускуса;
  • 100 мл куриного бульона;
  • 2 ст.л. кедровых орешков;
  • 2 ст.л.изюма;
  • 2 зубчака чеснока;
  • 8 бараньих отбивных (по 90гр.);

Приготовление:Баклажан нарезать и посыпать солью.Перец нашинковать соломкой,цуккини и помидоры-кружочками,лук-кубиками.Кусочки баклажана отжать и обжарить в 3 ст.ложках раст.масла.Добавить перец,цуккини,фасоль и жарить около 12 минут на слабом огне.За 4минуты до конца приготовления добавить помидоры.Посолить,поперчить,приправить тимьяном,кетчупом и томатной пастой.Кускус залить кипящим куриным бульоном и томить под крышкой 5 минут.Добавить кедровые орешки,изюм и 1 ст.л.раст.масла.Тщательно перемешать.Отбивные обжарить в оставшемся раст.масле по 3 минуты с каждой стороны,посолить,поперчить.Добавить и слегка обжарить пропущенный через пресс чеснок.Отбивные разложить по тарелкам вместе с кускусом и овощами.Перед подачей на стол,по желанию,украсить дольками лимона.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку