Сочная баранина по-венгерски

Загрузка ...

Продукты:

Приготовление:Баклажан нарезать и посыпать солью.Перец нашинковать соломкой,цуккини и помидоры-кружочками,лук-кубиками.Кусочки баклажана отжать и обжарить в 3 ст.ложках раст.масла.Добавить перец,цуккини,фасоль и жарить около 12 минут на слабом огне.За 4минуты до конца приготовления добавить помидоры.Посолить,поперчить,приправить тимьяном,кетчупом и томатной пастой.Кускус залить кипящим куриным бульоном и томить под крышкой 5 минут.Добавить кедровые орешки,изюм и 1 ст.л.раст.масла.Тщательно перемешать.Отбивные обжарить в оставшемся раст.масле по 3 минуты с каждой стороны,посолить,поперчить.Добавить и слегка обжарить пропущенный через пресс чеснок.Отбивные разложить по тарелкам вместе с кускусом и овощами.Перед подачей на стол,по желанию,украсить дольками лимона.