Суп картофельный с сосисками

Загрузка ...

Продукты:

Приготовление:Морковь и корень петрушки вымыть, очистить и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и крупно нарезать. Картофель вымыть, очистить, обсушить на бумажном полотенце и нарезать кубиками. В глубокой сковороде разогреть раст.масла, положить подготовленную морковь, корень петрушки и лук и жарить, помешивая, 5-7минут. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, посыпать сушенным майораном, влить 200мл мясного бульона и тушить 10минут. В кастрюлю вскипятить оставшийся бульон, добавить тушенные овощи вместе с жидкостью, посолить, поперчить и варить 10минут. Сосиски очистить и нарезать небольшими кружочками. Положить их в суп и варить еще 5минут. Суп разлить в глубокие тарелки, в каждую добавить рубленную зелень и подать на стол.