Суп с перцем и гренками

Продукты:Суп с пецем и гренками

  • 1/2 л бульона;
  • 1 луковица;
  • 750 гр.жирных сливок;
  • 1 пучок укропа;
  • 500 гр.свежих огурцов;
  • 2 ломтиа хлеба;
  • 4ст.л.винного уксуса;
  • 3 ст.л.раст.масла;
  • 2 ст.л.муки;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • соль,перец;

Приготовление:Огурцы почистить,разрезать пополам вдоль,убрать семена и нарезать кубиками.Измельчить лук и укроп.В кастрюле разогреть 1 ст.л.раст.масла и подрумянить в нем лук.Затем добавить половину нарезанных огурцов и половину укропа.Залить бульоном и варить около 10 минут.Развести муку в 2 ст.л.холодной воды и добавить в бульон,чтобы он загустел.Довести бульон до кипения и снять с огня.Когда суп остынет добавить в него 2/3 оставшихся кубиков огурца и сливки.Все хорошо перемешать,заправить солью,перцем,уксусом и поставить в холодильник на полчаса.Мелко нарезать болгарский перец и лук.Хлеб порезать кубиками и подрумянить на оставшемся масле.Дать стечь маслу с готовых гренок.Готовый суп разлить по тарелкам и перед подачей посыпать сверху перцем,остатками огурцов,луком,укропом и гренками. 

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку