Суп с перцем и гренками

Загрузка ...

Продукты:

Приготовление:Огурцы почистить,разрезать пополам вдоль,убрать семена и нарезать кубиками.Измельчить лук и укроп.В кастрюле разогреть 1 ст.л.раст.масла и подрумянить в нем лук.Затем добавить половину нарезанных огурцов и половину укропа.Залить бульоном и варить около 10 минут.Развести муку в 2 ст.л.холодной воды и добавить в бульон,чтобы он загустел.Довести бульон до кипения и снять с огня.Когда суп остынет добавить в него 2/3 оставшихся кубиков огурца и сливки.Все хорошо перемешать,заправить солью,перцем,уксусом и поставить в холодильник на полчаса.Мелко нарезать болгарский перец и лук.Хлеб порезать кубиками и подрумянить на оставшемся масле.Дать стечь маслу с готовых гренок.Готовый суп разлить по тарелкам и перед подачей посыпать сверху перцем,остатками огурцов,луком,укропом и гренками.