Свекольник с курагой

Продукты:Свекольник с курагой

  • 2-3 свеклы средних размеров;
  • горсть кураги;
  • 100 мл апельсинового сока;
  • овощной бульон;

Приготовление:Свеклу очистить,нарезать на кусочки около 2-3 см,залить кипящим овощным бульоном.Варить 30 минут до готовности свеклы.В другой кастрбльке курагу залить апельсиновым соком и варить 30 минут.Свеклу и курагу измельчить в блендере отдельно.Охладить и посолить.При подаче перемешать. 

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку