Свинина фаршированная пореем

Продукты:Свинина фаршированная пореем

  • 4 свиные отбивные;
  • 100 гр.бекона;
  • 100 гр.гауды;
  •  4 ст.л.измельченной петрушки;
  • перец;
  • 500 гр.мелкого молодого картофеля;
  • 4 стебля лука-порея;
  • 3 ст.л.топленого масла;
  • 2 ст.л.сл.масла

Приготовление:Свиные отбивные вымыть,промокнуть бумажным полотенцем и сделать сбоку надрез-кармашек.Бекон и сыр нарезать мелкими кубиками,перемешать с половиной петрушки,посолить и поперчить.Нафаршировать отбивные и скрепить края.Картофель очистить и сварить в подсоленой воде.Порей очистить,тщательно вымыть и нарезать наискосок кусочками.В сковороде разогреть топленое масло и обжаривать в нем отбивные до золотистой корочки по 6 минут с каждой стороны.Посолить и поперчить.В другой сковороде потушить порей в распущенном сл.масле.С картофеля слить воду,разложить в сковороду к порею и обвалять в масле.Посыпать оставшейся петрушкой,посолить и поперчить.Овощи подать на гарнир к отбивным.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку