Свинина фаршированная пореем
Загрузка ...
Продукты:
- 4 свиные отбивные;
- 100 гр.бекона;
- 100 гр.гауды;
- 4 ст.л.измельченной петрушки;
- перец;
- 500 гр.мелкого молодого картофеля;
- 4 стебля лука-порея;
- 3 ст.л.топленого масла;
- 2 ст.л.сл.масла
Приготовление:Свиные отбивные вымыть,промокнуть бумажным полотенцем и сделать сбоку надрез-кармашек.Бекон и сыр нарезать мелкими кубиками,перемешать с половиной петрушки,посолить и поперчить.Нафаршировать отбивные и скрепить края.Картофель очистить и сварить в подсоленой воде.Порей очистить,тщательно вымыть и нарезать наискосок кусочками.В сковороде разогреть топленое масло и обжаривать в нем отбивные до золотистой корочки по 6 минут с каждой стороны.Посолить и поперчить.В другой сковороде потушить порей в распущенном сл.масле.С картофеля слить воду,разложить в сковороду к порею и обвалять в масле.Посыпать оставшейся петрушкой,посолить и поперчить.Овощи подать на гарнир к отбивным.