Свиной шницель

Продукты:Свиной шницель

  • 1 свиная отбивная (ок.120 гр.);
  • 200 гр.зеленой фасоли;
  • 1 луковица;
  • 1 помидор;
  • соль,перец;
  • 2 ст.л.оливкового масла;
  • 2 веточки тимьяна;
  • 1/4 ч.л.маринованного зеленого перца;
  • тимьян(для украшения;

Приготовление:Почистить и вымыть фасоль.Затем сварить ее в подсоленой воде.Откинуть на дуршлаг.Почистить лук и нарезать его кольцами. Мясо вымыть и высушить его бумажным полотенцем.Вымыть помидор и нарезать его кружочками.Вымыть и высушить тимьян,отрвать листочки от веточек. Хорошенько разогреть оливковое масло.Поджарить на нем кольца лука.Выложить лук на тарелку,и на этом же жире поджарить шницель (по 2минуты с каждой стороны) на среднем огне. Посыпать шницель солью и перцем.Затем выложить на него кольца лука и маринованный зеленый перец.Уменьшить огонь и томить еще 6 минут.К шницелю добавить помидор,фасоль и тимьян и жарить еще 5 минут.Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить веточками тимьяна.Подавать сразу же после приготовления.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку