Свиной шницель
Продукты:
- 1 свиная отбивная (ок.120 гр.);
- 200 гр.зеленой фасоли;
- 1 луковица;
- 1 помидор;
- соль,перец;
- 2 ст.л.оливкового масла;
- 2 веточки тимьяна;
- 1/4 ч.л.маринованного зеленого перца;
- тимьян(для украшения;
Приготовление:Почистить и вымыть фасоль.Затем сварить ее в подсоленой воде.Откинуть на дуршлаг.Почистить лук и нарезать его кольцами. Мясо вымыть и высушить его бумажным полотенцем.Вымыть помидор и нарезать его кружочками.Вымыть и высушить тимьян,отрвать листочки от веточек. Хорошенько разогреть оливковое масло.Поджарить на нем кольца лука.Выложить лук на тарелку,и на этом же жире поджарить шницель (по 2минуты с каждой стороны) на среднем огне. Посыпать шницель солью и перцем.Затем выложить на него кольца лука и маринованный зеленый перец.Уменьшить огонь и томить еще 6 минут.К шницелю добавить помидор,фасоль и тимьян и жарить еще 5 минут.Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить веточками тимьяна.Подавать сразу же после приготовления.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка телеграмм