Сырный рулет

Загрузка ...

Продукты:
500гр.любого твердого сыра;
150гр.ветчины;
2-3 маринованных огурца;
100гр.зеленого горошка;
100гр.маринованных грибов;
1 луковица;
1пучок свежей зелени;
100гр.майонеза;
соль, перец;
Приготовление:Для начинки маринованные огурцы и ветчину нарезать кубиками. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Сыр положить в плотный полиэтиленовый пакет, завязать и опустить в кипяток. Когда сыр станет мягким, осторожно вынуть его из воды и,не вынимая из пакета, раскатать скалкой. Продукты для начинки приправить солью, перцем, заправить майонезом и выложить на теплый сыр. Свернуть рулетом, завернуть в пергамент, обвязать нитками и положить в холод на 24ч.