Тарталетки
Загрузка ...
Продукты:
1пучок моркови;
Соль;
1зубчик чеснока;
600гр.куриного филе;
4ст.л.оливкового масла;
400мл сливок;
200мл бульона;
4 можжевеловые ягоды;
8гвоздик;
150гр.зеленого горшка;
200гр.майонеза;
Молотый черный перец;
8тарталеток из слоеного теста;
Приготовление:Морковь очистить, вымыть и бланшировать в подсоленной воде 3минуты. Чеснок очистить и нарубить. Филе вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок обжарить на оливковом масле, влить сливки и бульон. Добавить ягоды, гвоздику, морковь и тушить все 4минуты. Положить горошек и майонез, посолить, поперчить и снять с огня. Наполнить полученной массой тарталетки.