Телячьи отбивные "Таормина"

Загрузка ...

Продукты:

Приготовление:Отбивные вымыть,обмакнуть салфеткой,натереть солью,перцем и обвалять в муке.Чеснок очистить и мелко порубить.Лимоны вымыть горячей водой.Натереть цедру 1 лимона,разрезать его пополам и выжать сок.Второй плод нарезать дольками.В раст.масле слегка обжарить чеснок,а затем вынуть его из сковороды.Отбивные обжаривать на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.Помидоры вымыть и разрезать пополам.Отбивные снять со сковороды и поставить в теплое место.Слить жир от жарения в маленькую сковородку,а оставшийся мясной сок развести вмном.Влить бульон,добавить лимонную цедру и сок.Соус довести до кипения и уварить.Заправить сл.маслом и добавить орегано.Ломтики лимона и половинки помидоров быстро обжарить в жире от жаренья.Разложить по тарелкам вместе с отбивными и полить соусом.