Торт с безе и мандаринами

Продукты:Торт с безе и мандаринами

Для теста:

  • 150гр.муки;
  • 1/2пакетика разрыхлителя;
  • 5яиц;
  • 100гр.сл.масла;
  • 300гр.сахарного песка;
  • 1пакетик ванильного сахара;
  • 150гр.рубленного миндаля;

Для крема;

  • 450гр.консервированных мандаринов;
  • 500мл сливок;
  • 2пакетика закрепителя сливок;
  • 2пакетика ванильного сахара;

Приготовление:Нагреть духовку до 180градусов. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Яичные желтки отделить от белков и взбить с теплым сл.маслом, 100гр.сахарного песка, ванильным сахаром. Постепенно добавить муку. Тесто выложить в виде 2кругов диаметром по 26см на выстланный бумагой для выпекания противень. Белки взбить с 200гр.сахарно песка и выложить ровным слоем на тесто. Посыпать рубленным миндалем. Выпекать в духовке по 30минут. Готовые коржи осторожно переложить на решетку и дать остыть. Консервированные дольки мандаринов откинуть на сито. Сливки взбить с закрепителем и ванильным сахаром. Добавить дольки мандаринов, выложить крем на нижний корж и разровнять. Второй корж разрезать на сегментов и положить на крем.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку