Торт с безе и мандаринами

Загрузка ...

Продукты:

Для теста:

Для крема;

Приготовление:Нагреть духовку до 180градусов. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Яичные желтки отделить от белков и взбить с теплым сл.маслом, 100гр.сахарного песка, ванильным сахаром. Постепенно добавить муку. Тесто выложить в виде 2кругов диаметром по 26см на выстланный бумагой для выпекания противень. Белки взбить с 200гр.сахарно песка и выложить ровным слоем на тесто. Посыпать рубленным миндалем. Выпекать в духовке по 30минут. Готовые коржи осторожно переложить на решетку и дать остыть. Консервированные дольки мандаринов откинуть на сито. Сливки взбить с закрепителем и ванильным сахаром. Добавить дольки мандаринов, выложить крем на нижний корж и разровнять. Второй корж разрезать на сегментов и положить на крем.