Торт «Трюфель»

Продукты:Торт «Трюфель»
Для теста:

  • 4яйца;
  • 1щепотка соли;
  • 150гр.сахарного песка;
  • 1щепотка ванилина;
  • 100гр.муки;
  • 1пакетик ванильного пудинга;
  • 1ч.л.разрыхлителя;

Для крема и украшения:

  • 360гр.горького шоколада;
  • 150мл сливок;
  • 50гр.сл.масла;
  • 1/4ч.л.молотого перца чили;
  • 35мл виски;
  • 2ст.л.порошка какао;

Приготовление:Нагреть духовку 200градусов. Яичные желтки отделить от белков. Белки взбить с солью, 50гр.сахарного песка и ванилином. Желтки взбить с 100гр.сахарного песка. Муку смешать с пудингом и разрыхлителем, соединить с белками и желтками. Тесто выложить на выстланный бумагой для выпекания противень и поставить в духовку на 12минут. Готовый корж переложить на решетку и дать остыть. Шоколад наломать. Сливки довести до кипения. Снять с огня и расплавить в них шоколад при постоянном помешивании. Затем добавить сл.масло и перец чили. Дать остыть до 30градусов и добавить виски. Корж нарезать полосками шириной 4см. 6ст.л.крема отложить, остальным смазать полоски теста. Первую полоску свернуть в виде рулета, остальные полоски обвернуть вокруг него, чтоб получилась спираль. Покрыть торт оставшимся кремом и сделать вилкой рисунок. Посыпать порошком какао.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку