Торт «Трюфель»

Загрузка ...

Продукты:
Для теста:

Для крема и украшения:

Приготовление:Нагреть духовку 200градусов. Яичные желтки отделить от белков. Белки взбить с солью, 50гр.сахарного песка и ванилином. Желтки взбить с 100гр.сахарного песка. Муку смешать с пудингом и разрыхлителем, соединить с белками и желтками. Тесто выложить на выстланный бумагой для выпекания противень и поставить в духовку на 12минут. Готовый корж переложить на решетку и дать остыть. Шоколад наломать. Сливки довести до кипения. Снять с огня и расплавить в них шоколад при постоянном помешивании. Затем добавить сл.масло и перец чили. Дать остыть до 30градусов и добавить виски. Корж нарезать полосками шириной 4см. 6ст.л.крема отложить, остальным смазать полоски теста. Первую полоску свернуть в виде рулета, остальные полоски обвернуть вокруг него, чтоб получилась спираль. Покрыть торт оставшимся кремом и сделать вилкой рисунок. Посыпать порошком какао.