Тосты с ветчиной
Продукты:
- 2 яйца;
- 500 мл молока;
- 100 гр.ветчины из мяса птицы;
- 250 гр.помидоров;
- 8 кусочков пшеничного хлеба для тостов;
- около 50 гр.сыра;
- 150 мл раст.масла;
- по 1 пучку зеленого лука и зеленого салата;
- соль,перец;
- тертый мускатный орех;
- немного сахара;
Приготовление:Смешать яйца с молоком.Добавить соль,перец и тертый мускатный орех.Ветчину и сыр положить на хлеб для тостов таким образом,чтобы не выступали края.Сверху накрыть еще одним куском хлеба. Получившиеся бутерброды облить смесью молока и яиц.Разогреть на сковороде 100 мл масла.Обжарить на нем тосты на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.Затем аккуратно завернуть тосты в фольгу,чтобы они не остыли.Промыть,очистить,а затем порезать на мелкие кусочки зеленый салат.Помыть и разрезать помидоры. Мелко порубить лук и петрушку.В уксус добавить соль,перец и сахар.Смешать с остатками масла.Подавать с тостами.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - купить лайки