Тосты с ветчиной

Продукты:Тосты с ветчиной

  • 2 яйца;
  • 500 мл молока;
  • 100 гр.ветчины из мяса птицы;
  • 250 гр.помидоров;
  • 8 кусочков пшеничного хлеба для тостов;
  • около 50 гр.сыра;
  • 150 мл раст.масла;
  • по 1 пучку зеленого лука и зеленого салата;
  • соль,перец;
  • тертый мускатный орех;
  • немного сахара;

Приготовление:Смешать яйца с молоком.Добавить соль,перец и тертый мускатный орех.Ветчину и сыр положить на хлеб для тостов таким образом,чтобы не выступали края.Сверху накрыть еще одним куском хлеба. Получившиеся бутерброды облить смесью молока и яиц.Разогреть на сковороде 100 мл масла.Обжарить на нем тосты на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.Затем аккуратно завернуть тосты в фольгу,чтобы они не остыли.Промыть,очистить,а затем порезать на мелкие кусочки зеленый салат.Помыть и разрезать помидоры. Мелко порубить лук и петрушку.В уксус добавить соль,перец и сахар.Смешать с остатками масла.Подавать с тостами.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку