Варенье малиновое по-болгарски

Продукты:

  • 800гр.малины;
  • 250гр.клубники;
  • Для сиропа:
  • 4стакана воды;
  • 2кг сахара;
  • 2ч.л.лимонной кислоты;

Приготовление:
В емкость для варки варенья высыпать сахар, добавить воду и подготовленные ягоды. Варить до готовности в один прием на слабом огне. Чтобы ягоды не подгорели, тазик периодически снимать с огня и круговыми движениями перемешивать содержимое. Перед самым окончанием варки добавить лимонную кислоту.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку