Вегетарианская лазанья
Продукты:
- 250 мл овощного бульона;
- по 250 мл молока и сливок;
- 100 гр.муки;
- 500 гр.брокколи;
- 300 гр.моркови;
- 250 гр.шампиньонов;
- пучок зелени;
- соль,перец;
- 4-5 листов теста,как для домашней лапши;
- 75 гр.тертого сыра;
Приготовление:Вскипятить бульон,молоко и сливки.Помешивая ввести муку,варить 1минуту,посолить. Овощи тушить с зеленью 8 минут.Откинуть на дуршлаг.Грибы разрезать на 4 части.Глубокую форму смазать маслом и выложить на нее слоями: тесто,овощи,грибы,соус,тесто и опять соус.Посыпать лазанью тертым сыром и поставить в разогретую духовку на 30 минут.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - тик ток накрутка