Вегетарианские голубцы

Продукты:

  • 1 кг белокочанной капусты;
  • 2-3 морковки;
  • 1 корень петрушки;
  • 2-3 головки репчатого лука;
  • 3 ст.л.риса;
  • 3 яйца;
  • 2 ст.л.растопленного сл.масла;
  • 2 ст.л.томатной пасты;
  • 1 ст.сметаны;
  • зелень,соль,перец;

Приготовление:Кочан капусты разобрать на листья,слегка отварить в подсоленой воде, разложить,обсушить и легонько отбить.Отварить рис.Морковь, корень петрушки, лук нарезать и поджарить на сл.масле.Все смешать.Добавить вареные,нарезанные яйца,соль перец,зелень.Фарш завернуть рулетиком в капусные листья.Голубцы сначала обжарить на сковороде,затем положить в сотейник,добавить томат-пасту,сметану и тушить под крышкой на слабом огне 30-40 минут.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку