Вегетарианские голубцы
Загрузка ...
Продукты:
- 1 кг белокочанной капусты;
- 2-3 морковки;
- 1 корень петрушки;
- 2-3 головки репчатого лука;
- 3 ст.л.риса;
- 3 яйца;
- 2 ст.л.растопленного сл.масла;
- 2 ст.л.томатной пасты;
- 1 ст.сметаны;
- зелень,соль,перец;
Приготовление:Кочан капусты разобрать на листья,слегка отварить в подсоленой воде, разложить,обсушить и легонько отбить.Отварить рис.Морковь, корень петрушки, лук нарезать и поджарить на сл.масле.Все смешать.Добавить вареные,нарезанные яйца,соль перец,зелень.Фарш завернуть рулетиком в капусные листья.Голубцы сначала обжарить на сковороде,затем положить в сотейник,добавить томат-пасту,сметану и тушить под крышкой на слабом огне 30-40 минут.