Вегетарианский чизбургер
Продукты:
- 1 луковица;
- 2 помидора;
- 3 ст.л.раст.масла;
- 180 гр.кус-куса;
- перец,соль;
- 325 мл овощного бульона;
- 2 яйца;
- 2 ст.л.сметаны;
- 50 гр.тертого сыра;
- небольшой пучок петрушки;
- 4 ст.л.салатного майонеза;
- несколько листиков зеленого салата;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 ст.л.муки;
- 2 ст.л.горчицы;
- 4 булочки для гамбургеров;
Приготовление:Мелко порезать лук и чеснок.Разогреть на сковороде 1 ст.л.раст.масла.Обжарить в нем лук и чеснок.Затем добавить кус-кус,залить бульоном,добавить соль и перец.Готовить помешивая,примерно 5 мин.Затем переложить в миску и остудить.Сыр натереть.Перемешать майонез с горчицей и сметаной.Порезать помидоры.Салат нарезать небольшими кусоячками.Мелко порубить петрушку.В кус-кус добавить яйца,сыр,муку и петрушку.Тщательно перемешать.Из образовавшейся массы сделать фрикадельки.Обжарить их в оставшемся масле.Булки разрезать пополам.Смазать половинки соусом.Положить на них помидоры,салат и фрикадельки. Снова соединить.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка подписчиков вк