Вишневый торт с шоколадом

Продукты:Вишневый торт с шоколадом
Для теста:

  • 6яиц;
  • 180гр.сл.масла;
  • 200гр.сахара;
  • 40гр.какао;
  • 50гр.крахмала;
  • 1ч.л.разрыхлителя;
  • 100гр.миндаля;

Для крема и украшения:

  • 500гр.консервированных вишен;
  • 7ст.л. Вишневого мармелада;
  • 12гр.желатина;
  • 200гр.диетического творога;
  • 50гр.сахара;
  • 400мл сливок;
  • 200гр.горького шоколада;

Приготовление:Нагреть духовку до 180градусов. Яичные желтки отделить от белков. Теплое масло взбить с 150гр.сахарного песка. Добавить желтки. Какао смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять, добавить молотый миндаль. Белки взбить 50гр.сахарного песка, соединить с желтками и миндальной массой. Тесто выложить в выстланную бумагой для выпекания разъемную форму диаметром 26см и выпекать 45минут. Консервированные вишни откинуть на сито и смешать с 4ст.л.мармелада. Желатин замочить. Творог растереть с сахарным песком. Желатин отжать, растворить в небольшом количестве воды и смешать с 2ст.л.творога. Затем соединить с оставшимся творогом. Поставить в холодильник. Когда масса начнет застывать, взбить сливки и соединить их с кремом. Корж разрезать горизонтально пополам. Нижний корж покрыть творожным кремом и выложить сверху вишни. Накрыть вторым коржом, 3ст.л.мармелада развести 1ст.л.воды и смазать торт. Шоколад наломать,растопить на водяной бане и покрыть торт.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку