Яичное рагу

Продукты:Яичное рагу

  • 600 гр.картофеля;
  • 50 гр.постной копченой грудинки;
  • 30 гр.масла или маргарина;
  • 20 гр.муки;
  • 1/4 л молока;
  • 6 яиц;
  • 1/4 л бульона;
  • 1 лук-порей;
  • 2 ст.л.горчицы;
  • соль,перец;

Приготовление:Почистить картофель,разрезать пополам и сварить в подсоленой воде (чтобы не разварился).Нарезать грудинку кусочками и поджарить на разогретом масле в сковороде (примерно 2 минуты на маленьком огне).Затем выложить на тарелку,а на жире,оставшемся после жарки грудинки,поджарьте муку.Добавить к ней молоко и бульон и тщательно перемешать.Полученный соус варить на маленьком огне еще 10 минут.Сварить яйца вкрутую в подсоленой воде.Почистить и нарезать лук-порей кружочками,а морковь дольками и добавить их в варящийся картофель примерно за 5 минут до его готовности.Соус запривить горчицей,солью и перцем.Откинуть овощи на дуршлаг и добавить их в соус. Добавить туда же почищенные и разрезанные пополам яйца.Еще раз все подогреть и подавать в салатнице,положив сверху грудинку и украсив укропом.

Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - инстаграм накрутка подписчиков

Только сейчас стемалит на лучших условиях.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку