Яичное рагу

Загрузка ...

Продукты:

Приготовление:Почистить картофель,разрезать пополам и сварить в подсоленой воде (чтобы не разварился).Нарезать грудинку кусочками и поджарить на разогретом масле в сковороде (примерно 2 минуты на маленьком огне).Затем выложить на тарелку,а на жире,оставшемся после жарки грудинки,поджарьте муку.Добавить к ней молоко и бульон и тщательно перемешать.Полученный соус варить на маленьком огне еще 10 минут.Сварить яйца вкрутую в подсоленой воде.Почистить и нарезать лук-порей кружочками,а морковь дольками и добавить их в варящийся картофель примерно за 5 минут до его готовности.Соус запривить горчицей,солью и перцем.Откинуть овощи на дуршлаг и добавить их в соус. Добавить туда же почищенные и разрезанные пополам яйца.Еще раз все подогреть и подавать в салатнице,положив сверху грудинку и украсив укропом.