Закуска из фенхеля
Продукты:
- 2 клубня фенхеля;
- 250 гр.корневого сельдерея;
- 4 рупки;
- 2 луковицы;
- 2 зубчика чеснока;
- 3 ст.л.раст.масла;
- 1 лайм;
- 1 ч.л.семян фенхеля;
- сок 1 лимона;
- соль;
- кайенский перец;
Приготовление:Фенхель нарезать ломтиками толщиной 2см,а сельдерей и репу-мелкими кубиками.Лук и чеснок порубить.В растительном масле,помешивая,обжаривать фенхель,сельдерей, репу, лук и чеснок до тех пор, пока цвет овощей не станет более насыщенным.Влить 50 мл воды и продолжить тушить.Лайм вымыть и разрезать на четвертушки.Тушеные овощи посыпать семенами фенхеля,приправить лимонным соком,солью и кайенским перцем.Добавить лайм,перемешать и тушить около 30минут.Посолить и поперчить по вкусу.Перед подачей на стол,по желанию,украсить укропом,петрушкой и тушеной зеленью репы.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка подписчиков в вк