Запеченные яблоки с курагой

Продукты:Запеченные яблоки с курагой
100 гр.кураги;
1 апельсин;
75 гр.марципановой массы;
2 ст.л. рома;
4 ст.л.изюма;
50 гр.молотого фундука;
4 яблока;
4ст.л.сл.масла;
Сахарная пудра;
Приготовление:Курагу замочить на 20минут. С апельсина снять цедру и выжать сок.Курагу откинуть на сито,дать воде стечь и мелко порезать. Марципановую массу размять, смешать с ромом и апельсиновым соком, добавить курагу, изюм и орехи. Яблоки вымыть, срезать верхнюю часть в виде крышечки, удалить сердцевину с семенами и часть мякоти. Наполнить яблоки начинкой и накрыть «крышечками». Нагреть духовку до 180 градусов. Яблоки поставить в смазанную жиром форму, смазать теплым сл.маслом, посыпать сахарной пудрой и запекать 25 минут. Можно подать с ванильным соусом и рубленными орехами.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку