Запеканка из капусты с мясом
Продукты:
- 1кочан савойской капусты (ок.1кг);
- Соль;
- 1морковь;
- 2пучка зелени петрушки;
- 250гр.рубленной свинины;
- 250гр.рубленной говядины;
- 1ч.л.тмина;
- 4 ломтика копченой грудинки;
Приготовление:Капусту почистить и положить в кипящую подсоленную воду на 15минут. Отделить и обсушить верхние листья (ок.12шт.). Остальную капусту мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Петрушку вымыть и мелко порубить. Духовку нагреть до 200градусов. Мясо смешать с морковью, петрушкой, капустой и тмином. Прямоугольную форму длиной 30см выстлать 3-4листьями капусты и заполнить послойно фаршем и капустными листьями, закончив слоем листьев. Накрыть ломтиками грудинки и запекать 60минут.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - инстаграм накрутка подписчиков