Засол "По-деревенски"

Продукты:

  • На 2ведра помидоров и огурцов:
  • 3-4головки чеснока;
  • Укроп;
  • На 1литр воды-1ст.л. соли с верхом;

Приготовление:
Веточки укропа нарезать кусочками 10см, дольки чеснока порубить. Дно большой эмаолированной кастрюли или бочки устлать укропом и хорошо посыпать чесноком.Поочередно выкладывать огурцы и помидоры слоями до верха кастрюли, но не до самого края чтобы рассол, которым будут залиты овощи не выплескался. Сверху овощи засыпать так же укропом и чесноком и залить холодным рассолом. Овощи накрыть гнетом. Через 5-7 дней можно пробовать что получилось. Чем дольше овощи будут стоять,тем вкуснее они будут.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку