Засол "По-деревенски"
Продукты:
- На 2ведра помидоров и огурцов:
- 3-4головки чеснока;
- Укроп;
- На 1литр воды-1ст.л. соли с верхом;
Приготовление:
Веточки укропа нарезать кусочками 10см, дольки чеснока порубить. Дно большой эмаолированной кастрюли или бочки устлать укропом и хорошо посыпать чесноком.Поочередно выкладывать огурцы и помидоры слоями до верха кастрюли, но не до самого края чтобы рассол, которым будут залиты овощи не выплескался. Сверху овощи засыпать так же укропом и чесноком и залить холодным рассолом. Овощи накрыть гнетом. Через 5-7 дней можно пробовать что получилось. Чем дольше овощи будут стоять,тем вкуснее они будут.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка подписчиков в ютуб