Зеленый круассан
Продукты:
- 50 гр.куриной грудки;
- 1 большой круассан без начинки;
- 1 средний помидор;
- 1 небольшая луковица;
- несколько веточек базилика;
- 2 ст.л.раст.масла;
- 2 ломтика плавленого сыра;
- 1 желток;
- соль,перец;
- 1 зубчик чеснока;
Приготовление:Мелко порезать куриную грудку и лук.Измельчить чеснок.Ошпарить помидор,снять с него шкурку и порезать на мелкие ломтики.Отделить листья базилика от стеблей.Разогреть масло на сковороде,обжарить на нем лук,затем добавить чеснок.Отдельно пожарить кусочки курицы.Соеденить все вместе,приправить солью и перцем.Разрезать круассан,но не до конца.Положить на него приготовленный лук,чеснок,курицу и ломтики помидора.Накрыть сыром,посыпать острой паприкой и обложить листьями базилика.Смазать круассан взбитым желтком,затем поставить его в духовку на 10 минут и запекать при темпиратуре 180 градусов.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - тик ток накрутка