Зеленый круассан

Продукты:Зеленый круассан

  • 50 гр.куриной грудки;
  • 1 большой круассан без начинки;
  • 1 средний помидор;
  • 1 небольшая луковица;
  • несколько веточек базилика;
  • 2 ст.л.раст.масла;
  • 2 ломтика плавленого сыра;
  • 1 желток;
  • соль,перец;
  • 1 зубчик чеснока;

Приготовление:Мелко порезать куриную грудку и лук.Измельчить чеснок.Ошпарить помидор,снять с него шкурку и порезать на мелкие ломтики.Отделить листья базилика от стеблей.Разогреть масло на сковороде,обжарить на нем лук,затем добавить чеснок.Отдельно пожарить кусочки курицы.Соеденить все вместе,приправить солью и перцем.Разрезать круассан,но не до конца.Положить на него приготовленный лук,чеснок,курицу и ломтики помидора.Накрыть сыром,посыпать острой паприкой и обложить листьями базилика.Смазать круассан взбитым желтком,затем поставить его в духовку на 10 минут и запекать при темпиратуре 180 градусов.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку