Зеленый салат с беконом

Продукты:Зеленый салат с беконом

  • 1кочан листового салата;
  • 1пучок зеленого лука;
  • 1луковица;
  • 2яйца, сваренных вкрутую;
  • 200гр.варено-копченого бекона;
  • 2ст.л.раст.масла;
  • Перец;

Приготовление:Салат и зеленый лук вымыть, обсушить. Листья салата нарезать тонкой соломкой. Лук измельчить. Яйца нарезать небольшими кубиками. Сложить подготовленные продукты в большую салатницу. Бекон нарезать тонкими полосками. Репчатый лук очистить, измельчить. Разогреть в сковороде раст.масло и положить бекон. Обжаривать в течении 5минут. Добавить лук и готовить, помешивая, еще 6минут. Добавить бекон с луком в салатницу, поперчить, быстро перемешать и подать к столу. Солить салат не надо!

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку