Зеленый салат с беконом
Продукты:
- 1кочан листового салата;
- 1пучок зеленого лука;
- 1луковица;
- 2яйца, сваренных вкрутую;
- 200гр.варено-копченого бекона;
- 2ст.л.раст.масла;
- Перец;
Приготовление:Салат и зеленый лук вымыть, обсушить. Листья салата нарезать тонкой соломкой. Лук измельчить. Яйца нарезать небольшими кубиками. Сложить подготовленные продукты в большую салатницу. Бекон нарезать тонкими полосками. Репчатый лук очистить, измельчить. Разогреть в сковороде раст.масло и положить бекон. Обжаривать в течении 5минут. Добавить лук и готовить, помешивая, еще 6минут. Добавить бекон с луком в салатницу, поперчить, быстро перемешать и подать к столу. Солить салат не надо!
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка подписчиков в ютубе