Жаренный окорок в медовой глазури
Продукты:
2кг окорока с кожей;
Соль,перец;
400мл бульона;
2ч.л.горошин белого перца;
2ч.л.сушеного тимьяна;
8ст.л.меда;
Приготовление:Духовку нагреть до 200градусов. Мясо вымыть, обсушить, кожу надрезать крест-накрест. Окорок натереть солью и перцем, положить на решетку духовки, снизу поставить противень. Мясо жарить 90минут, время от времени поливая его стекающим соком и бульоном. Горошины белого перца и тимьян растолочь в ступке и перемешать с медом. Смазать этой смесью окорок и жарить его в духовке 30минут. Готовый окорок нарезать ломтиками. К мясу можно подать брусничное варенье, салат с консервированными в раст.масле помидорами и кедровыми орешками.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка подписчиков в вк