Жаркое из говядины

Продукты:Жаркое из говядины

  • 600гр.говядины;
  • Соль, перец;
  • 1ч.л.зелени тимьяна;
  • 3веточки петрушки;
  • 1лавровый лист;
  • 3ягоды можжевельника;
  • 1ст.л.горчицы;
  • 100гр.бекона;
  • 40гр.сл.масла;
  • 1морковь;
  • 1луковица;
  • 50гр.корня сельдерея;
  • 125мл белого вина;
  • 125мл мясного бульона;
  • 2ст.л.сметаны;

Приготовление:Говядину вымыть, промокнуть салфеткой. Посолить, поперчить. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Ягоды можжевельника и лавровый лист истолочь. Смешать горчицу с зеленью, лавровым листом и можжевельником. Обмазать этой смесью мясо. Сверху на кусок мяса положить ломтики бекона так, чтобы они находили один на другой. Обвязать бечевкой, смазать сл.маслом. Положить говядину в форму для микроволновой печи. Лук, морковь и сельдерей очистить, нарезать небольшими кусочками, добавить к мясу. Поставить в микроволновую печь и готовить 20минут при мощности 360Вт и температуре 180градусов. Затем перевернуть мясо, полить вином и бульоном и готовить еще 25минут. Вынуть мясо из печи, завернуть в фольгу и оставить в теплом месте. Оставшиеся овощи и жидкость протереть через сито и вернуть в форму. Добавить в соус сметану, размешать. Готовить 5минут в микроволновой печи при мощности 600Вт.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Приблежается сезон урожаев, а значит наступает пора заготовок!

Присылайте фото

Вы уже приготовили блюдо с нашего сайта?

Рады вас видеть!

Сайт только создается.

Понравился мой сайт?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку